Какая печаль..

 
  Какая печаль на лицах...
  В страницах размыты года
  И не горят страницы,
  А, впрочем, отнюдь, не всегда.
  Таинственные завесы
  Вдруг сами себя разорвут
  И, может, родятся истины
  И вещими снами придут.

  Ах, эта косность- занозами,
  Гноится и жизнь гнобит
  Как верится, что невозможное
  Не ты, так другой свершит,
  И вырвется и воскреснет
  В нейтрино ином ряду
  И станет простым  чистым
  С  собой и с Богом в ладу.


Рецензии