Ей

Я приеду к тебе с уклоном,
Я приеду не под "шафэ".
Подымусь я и с низким поклоном
И Тамару увижу в окне...)


Ты, конечно же,знаешь, не веришь.
И , конечно же , скажешь"спала"
И, конечно же, все не изменишь.
Скажешь просто:"Во!, блин, дела..."

Ну а я, я тебе не поверю.
Я , конечно, быть может, дурак?
И открыл для тебя сердца двери,
И надеялся что все не так...

Ну а ты скажешь просто:"Ну здравствуй!",
Маскирируя обиду и ложь.
Я же помню- во лжи не препятствуй!
А не то- охренеть- отгребешь...

Ну а я, я же просто влюбленный,
Я без памяти, я - где весна .
Я же солнцем, тобой опаленный,
Я скучаю  и мне не до сна...

Ну а ты, ну а ты же засада,
Ну а ты для меня как во сне.
Ты являешься мне и прохладой
Вспоминаешь не лестно о мне.

Ну а я(это было зимою)
Целовался в Алисе , был рад
Что пришло ко мне счастье такое
Обнимать, говорить невпопад,

Окрылять ее , делать счастливой
И скрываться, ну... где солнца град,
Называть ее самою милой
Я был очень и очень рад.

Ну а ты, я не знаю как стало,
Что случилось в твоей голове.
Так непрвильно все шифровала
Мои чувства что о тебе.

Ну а я, я пытаюсь быть сильным,
Ну а я? Я себя не туплю.
Быть полезным хочу, не дыбильным.
Но тебя, как и прежде , люблю...


Рецензии