***

Жива еще поэзия в наш век,
И рифмы глас в поэтах не угас,
Пусть сердцем осознает человек,
Что стих крылат, как сказочный Пегас!!!
Поэзия - есть жизни отражение,
Играют переливом тьма и свет,
В стихах дарует сердца откровение,
Мессия современности - поэт!!!


Рецензии