Привет, Москва!

И рассекает хвост алюминиевый
Небесной сини ночную мглу.
Встречает город полночным инеем,
Что растворится дождем к утру.

На башне звезды горят пунцовые,
А я - оставлю брусчатке след!
Прописку город начертит новую…
И на вопросы мои – ответ.


Рецензии