Мой милый братик! Светлая головка!

МОЙ МИЛЫЙ БРАТИК! СВЕТЛАЯ ГОЛОВКА!
СПУСТЯ ГОДА ... ,ТАК ГОВОРИТЬ НЕЛОВКО!
НО ПАРЕНЁК ТЕХ ЛЕТ,С УМОМ ПОЧТИ ЧТО ГЕНИЯ,
НЕ ПРОСТО ... -СОЗЕРЦАТЕЛЬ ПОКОЛЕНИЯ ... !!!
ОН БЫЛ В "АРТЕКЕ"! ЭТО ЛЬ НЕ ОТЛИЧИЕ ...???
НО  НИКОГДА НЕ ХВАСТАЛ ... ИЗ  ПРИЛИЧИЯ ...!
А ФОТО У НЕГО С ГАГАРИНЫМ ... ПРОПАЛО ...,
ИЛЬ, К БРАТИКУ В АРХИВ, НЕЧАЯННО ПОПАЛО!?
ЕМУ БЫ ЖИТЬ-ДА-ЖИТЬ! НО СРОК ОПРЕДЕЛЁН!
С ДЕВЧОНКАМИ ДРУЖИТЬ! ЛЮБОВЬЮ ОБДЕЛЁН!
ПОКИНУЛ НАС ... ! И РЯДОМ ... НИКОГО ...!!!
НАС ОБВИНЯТЬ ... НЕЛЬЗЯ! НЕ СДЕЛАТЬ  НИЧЕГО!
ТУДА ... ДОРОГА ... ВСЕМ! НАЗАД ПРОХОД ЗАКРЫТ!
ПРОСТИ,РОДНОЙ НАС ВСЕХ! ТЫ В СЕРДЦЕ! НЕ ЗАБЫТ!
С  ГАГАРИНЫМ Я ПОМНЮ, А С ТИТОВЫМ ... НЕТ ...!
И ГДЕ  ТЕ  ФОТО, НАМ  НИКТО НЕ ДАСТ ОТВЕТ ...!!!
КАКИМ  ОН  СВЕТЛЫМ  И РОДНЫМ  БЫЛ НАМ ...!
НИКТО  ВЕДЬ НЕ ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ ОСТАТЬСЯ ... ТАМ!
МЫ  В  СЕРДЦЕ  ОБЛИК  ТИХО  СОХРАНИМ ...,
ПРИСЯДЕМ  МИРНО И ..., ТИХОНЬКО ПОМОЛЧИМ !
ВСЕМ  ГОВОРЮ  ДРУЗЬЯМ ..."АРХИВЫ ВСЕ  ХРАНИМЫ!
ЛИШЬ В ПАМЯТИ ПОТОМКОВ ... ОЦЕНИМЫ ... !!!
СЕЙЧАС ПРОЦЕСС В  ИНЕТЕ ..., ВСЁ В  АЛЬБОМ ...!
ЧТОБ  ВНУКИ ВИДЕЛИ  СЕЙЧАС, А ПРАВНУКИ ПОТОМ!".
Светлана Королева(Резанова)2
2016год.
МИЛОМУ МЛАДШЕМУ КУЗЕНУ СЕРЁЖЕНЬКЕ,
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.


Рецензии