Любовная масть

Я хочу по утрам
Просыпатся рядом с ней
Чувствовать аромат её губ
И прикосновения рук

Смотреть как по дому
Ходит в моей рубашке
Чувствовать ласку и верность
А никакую нибудь подлость

Я хочу для неё быть хорошим
Что бы она стала нежной
Она не просто знакомая
Она для меня больше жизни

Я люблю её как умею
Обнимаю её в своём сердце
Мы одной с нею масти
И я в это верю

Я хочу быть рядом с ней
Что бы она всегда знала
Что я для неё крепость
А не какая то мерзость


Рецензии