Жизнь преподносит нам подарки

Жизнь преподносит нам подарки –
Кому то счастье, а кому – любовь.
И жизнь вдруг станет очень яркой,
А в сердце светом заиграет кровь!
Не сможешь ты как прежде унывать,
Вперед ведет неистовое чувство,
И в этот миг не стоит забывать –
Обман для женщины – её искусство!


Рецензии