Смирение. 18 октября 2017

Я что то искала там,
где нет ничего давно.
Разбиты надежды в прах,
да порванное крыло.
Сверкает ещё свеча,
но так глубоко во мгле,
что кажется этот свет,
уже не найти тебе.
Все сложится в день и в миг,
когда решено судьбой,
но сердце ещё болит,
и просится на покой.
Часы унесут года,
вода смоет лишний груз.
Я вроде ещё жива,
что будет то будет, пусть.


Рецензии