Под Новый Год

Мы с детства верим в чудеса,
С надеждой ждем с мечтой свиданья,
И с верой в полночь на часах
Спешим мы загадать желанье.
Волшебник дедушка Мороз
Не каждый год их исполняет,
Быть может, он решил: всерьез
Его не часто принимают.
И с возрастом растет оно -
Большое разочарованье,
Не получилось, как в кино,
И не просты теперь желанья.
Мы ждем от жизни перемен,
И с Новым Годом, с новым счастьем!
А старый год уходит в тень,
Продлить его не в нашей власти.
Но, неподвластная уму,
На закоулках подсознанья,
Надежда - вопреки всему -
На исполнение желанья.
Салютом небо взорвалось!..
В ночной тиши случится чудо:
Волшебник дедушка Мороз
Появится из ниоткуда.


Рецензии
Хорошо. Нравиться рифма,мысли, чувства.

Антонина Тим   27.12.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Марина Ханова   27.12.2017 13:00   Заявить о нарушении