Разлучная. Август 2016

Один момент и нету ничего,
забыта дверь, где двое повстречались.
Где весь сюжет за наваждением мчались,
где обрели и попрощались...
Забыто все.
Забыто и закрыто
словно старый том покрытый мхом,
истории что боле не согреет светом дом,
но где то эхом не комфортно в памяти еще сидит,
гудит, и стонет, но..
Но на Яву уже не повторится.
Забыться...
И простить...
А память обновится...
Да вот не спится.. Почему?
Наверное в забытом томе, есть что то, что еще живет...
И дышит, и болит, нет, не хочу, хочу забыть!
И поспешить к другим дверям,
где полон радости сюжет,
и распахнуть и залететь и...
Вновь поверить!
А возможно ль...
И веет ветер в спину,
словно возвращает память,
где так уж не уютно и прохладно,
и вроде нет уж никого...
Лишь грусть одна забилась в угол,
лежит и дремлет у окна,
и ждет кого то...
И снова тишина...
И ни звонка, ни звука, мука...
Я посижу и помолчу
и мысли отпущу и чувства,
пускай летят как птицы к югу,
там их гнездо,
там ты!
А тут лишь я...
Забытая во временном пространстве,
закрученная вихрями судьбы,
и ничего мне собственно не надо,
как странно... как печально...
но увы...


Рецензии