Дарите женщинам стихи

                Дарите женщинам стихи.

                Дарите женщинам стихи,
                Свои, поэтов, не так важно,
                Дарите женщинам стихи,
                Они оценят дар однажды.
                Дарите женщинам стихи,
                Нет, не цветы- они увянут,
                Дарите женщинам стихи,
                Они прочтут их и воспрянут.
                Воспрянут телом и душой,            
                И на устах с улыбкой милой,               
                Напомнят, что остались той,               
                На век единственной, неповторимой.
                (Воспрянут телом и душой,
                Оставив хлопоты мирские,
                И вспомнят, что являлись той,
                Единственной, родной, неповторимой.) - как вариант

                Дарите женщинам стихи,
                И юным, и уже познавшим,
                Прелестные цветы любви,
                И много в жизни испытавшим.
                Тем женщинам, которые в войну,
                Мужей и братьев потеряли,
                И многие из них, лишь потому,
                Большого счастья материнства не узнали.
                Дарите женщинам стихи,
                Любовь свою в них воспевайте,
                Душевность, чуткость, доброту,
                Избранниц милых прославляйте.
                Поверьте, всё вернётся вновь,
                Как прежде красота, и обаяние,
                Когда мгновенно закипала кровь,
                При виде милых сердцу очертаний.
                Дарите женщинам стихи,
                Без пышных фраз, простые,
                Но если в них слова из глубины души,
                Как Божья правда- те слова святые.
                Дарите женщинам стихи!
                Дарите женщинам стихи…
                март 2015 г.


Рецензии