Запахло зимой и навеяло

Запахло зимой и навеяло,
Про мандариновый рай
Что Новый год приближается,
В наш южный, заброшенный край.

Осталось совсем лишь малость,
И год завершит свой путь
И что-то не получалось,
И кого-то хотелось вернуть.

Но всё останется в прошлом,
Минуя прожитый год
Декабрь закроет страницу,
Завершая свой праздничный взлёт.
декабрь 2017 год.


Рецензии