сколько гвоздей нужно забить в гробы памяти, в хра

Господи, сколько гвоздей нужно забить в гробы памяти, в хранилище души?
Господи, подскажи, как вычеркнуть то, что было между двумя, а теперь нигде?
Господи, я сомневаюсь в твоей справедливости и благости ежесекундной.
Господи, по земле больше не летается, вкус и запах отсутствует, свет погас.
А я думала, что нельзя уже разбить то, что было разбито окончательно..
Господи, ты с ответами своими вечными не спеши
Я не святая, не хожу с коромыслом по воде,
Я хочу просто найти дорогу из желтого кирпича, домой,
Чтобы хлеб испечь, отыскать в сердце алмаз,
Не заглядываясь в чужое окно.

(в виде молитвы)


Рецензии