Расцветай

Солнышко, такое лучистое,
Вербочки ласкает пушистые.
И веточки такие, прям, наполнились все,
И девочки такие – готовы к весне!
Девочка весною сказкой живёт,
Девочка весною вишней цветёт,
Девочка весной распускается,
Ой да, мама в мае намается!

Весна,
Девочка расцветай!
Весна,
Девочка расцветай!

Юбочка у девочки короче весной,
Взгляды собирает она за спиной,
И соками наполнилось, прям, всё у неё,
Ой, ловите майками, мама, её!
Девочка, такая, по скверу идёт,
У неё сегодня – самый главный зачёт!
И, вишенки под маечкой, прям, топорщатся,
А мальчики, пусть пялятся, да морщатся!

Солнышко, такое лучистое,
Волосы ласкает пушистые,
И веточки такие, прям, наполнились все,
И девочки такие – готовы к весне!
Девочка весною счастье плетёт,
Девочка весною птицей поёт,
Девочка весной - раскрасавица!
Ой да, как же она мне нравится!

Михайловка СФ ВолгГТУ  16.03.17
Виктор Ельчанинов


Рецензии