Встреча

Поцелуи, слёзы, ахи, охи -
ритуал, знакомый им давно!
- Ты похорошела, - и со вздохом,
Ну а я... - им грустно и смешно!

Запах кофе терпкий и манящий,
лёгкий блюз и приглушённый свет.
Можно позабыть о настоящем,
обсудить дела минувших лет -

годы институтские шальные,
юных кавалеров и друзей...
Не даёт покоя ностальгия,
неспокойно сердцу, хоть убей!

Даже оглянуться не успели -
есть у каждой дом, работа, муж...
Но всегда в крещенскую неделю -
эта встреча юных женских душ.

Три подружки, три солидных дамы -
вместе им по-прежнему легко!
Перезапуск жизненной программы -
чай... эспрессо... кофе с молоком...


Рецензии
Все про нас! ))))
С наступающим, Рита!

Ника Водолей   29.12.2017 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.