Не золотой и не серебряный!

В бездну идеалы и в пропасть классику,
Нам нужно создавать своё!
Мы сейчас как ленивые пчелы на пассике:
Зачем-то сторожим испорченный столетний мёд.

Ведь можно же делать свой!
Искать соты новых идей.
Пусть сначала будет получатся отстой,
Но в нём и есть к самобытности дверь!

Не нужно опираться на Маяковского, Есенина,
На Пушкина и прочих творчества детин.
Сломаем рамки устаревшего бассейна,
Дадим мозгам простор, свободу и больше,
больше перспектив!


Рецензии