Пахра

Есть речка милая с названием Пахра,
Коли,чуть-чуть отъехать от Рязанки.
...А помнишь ты мои вихра,
Что с пацанами прыгали с тарзанки?

Горел костёр,вечерний воздух чист,
И кто-то песни пел нам под гитару,
Вожатый,вдохновлённый журналист
Всё говорил ,и говорил про Че Гевару..

Двух девочек четырнадцати лет,
Что с голубыми ,аккурат,глазами,
В которых отражался лунный свет,
Мне никогда не видеть со слезами...

И надо нам,чтоб через полста лет,
Мы все,в конец,с ума не посходили,
Чтоб,иногда,наперекор всех бед,
Мы в молодые годы восходили.

Там,где душа бессмертна и чиста,
Где,лишь,свернуть немного от Рязанки,
И жизнь начать от чистого листа,
Как с девушкой отчалить на казанке.


Рецензии