Тёмной ночью

Тёмной ночью гуляли вдвоём,
Бежали по лужам одни босиком!
Время летело мимо нас далеко,
А на душе у нас - было очень легко.

Смотрели косо все на нас -
Мы делаем, что хотим, и прямо сейчас!
Ну и пусть так будет! Нас не поменять!
Нас не должно иное мненье волновать...

Под Луной танцевали мы медленный танец,
Я запомнил момент, он врезался в память:
Ты прижалась ко мне, голову на плечо
И прошептала, чуть слышно: "Мне так хорошо!"

И тут я понял то, что должен был понять давно,
Но я был слеп, хотя сердечко не спало.
Я чувствовал, что что-то есть во мне...
По отношению к тебе.

И в этот же момент: "Смотри!
Из космоса звезда летит!"
Твой носик по-кроличьи засуетился
И взгляд твой в небо устремился.

Я смотрел на тебя
И молча умилялся...
При взгляде на тебя
Всё больше я влюблялся!

Загадав желание, ты прижалась ко мне,
И мы дальше сидели... вдвоём... в тишине...


Рецензии
Как будто картину написал!!!

Ксюша Сысоева   18.04.2018 22:51     Заявить о нарушении