Эти все мгновения

Я не впускаю Эти все мгновения
В ту темноту, что где-то в голове.
Сотри рукой все миллион сомнений,
Чтоб поняла, я не нужна тебе.

Сотри, пройдя походкою обычною,
Не заходя ко мне, чтоб целовать.
И не смотри, ведь это очень неприлично
Ту, что так ждет, глазами обнимать.

Ты стал хорошим? Что ж, скорее рада,
Поэтому молчу вдали, темнеет ночь.
И для меня найдется на земле отрада,
И я смогу плохое превозмочь.

Ты понял все? Стремишься лишь к святому,
Которое случайно получил?
Но вихрями взметает у порога
Твое, что ты собою породил.

Взметает вверх и ждет, и ждет решения,
Что я скажу в тот самый важный час.
Но я пока молчу и не впускаю Эти все мгновения,
Вдруг забывая важное о нас.


Рецензии