Солнце заходит за горы

Солнце заходит за горы.
Медленно движется ночь.
Скучно плетутся годы,
Унося моё счастье прочь.

Забудь меня друг мой милый,
Забудь меня навсегда.
Беги за годами следом,
С ними вместе уйди в никуда.

Хочу я забыться навеки,
Хочу я уйти в себя.
Тихонько спустились веки.
Закрылись глаза навсегда


Рецензии