Татьяне Горшковой Барычевой - под Цыганочку!

Рецензия на «День пожилого человека» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://www.stihi.ru/2016/10/01/2553

***   ***   ***

Наступает в Жизни Осень,
Дарит Молодость Душа:
Ей комфортно, между прочим,
Жизнь, как прежде - хороша!

Растяну меха баяна,
Рядом девок соберу:
"Ольга", "Вера" и "Татьяна",
Разбегутся - по утру!

Песни, пляски и частушки,
Шашлыки и самогон,
"Атрибуты" - для пирушки!
Передряги, напрочь - вон!

Не завидуйте, соседи,
Заходи, и вам налью:
Можно ночью, на рассвете,
Украшайте Жизнь свою!..

Это - точно, Татьяна! С Юмором! Дружеским Теплом!
Спасибо! Прекрасные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2017 23:15 


Рецензии
Юмора у Вас, Георгий Сергеевич, хоть отбавляй!

Серафим Бадиков   17.12.2017 23:28     Заявить о нарушении
Тебе Спасибо, Серафим,
За то, что Ты на Свете есть!
Общения не прекратим,
И это, делает Нам - Честь!!!

С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2017 23:44   Заявить о нарушении