На вокзале..

Там,на заснеженном вокзале,где время вдруг остановилось,
С тобою мы навек прощались,и сердце всё сильнее билось.
Тебе на станцию другую,и скоро поезд уж примчится,
А мне уже не стоит верить,что это снова повторится...

Там,на вокзале ожиданий,мы молча слёзы
вытирали,
И эта боль воспоминаний,что мы друг друга потеряли.
Уж погрузили чемоданы,и так не хочется прощаться,
А дома ждут жена и сын,мне надо было
догадаться.

Там на застуженном вокзале,где в поездах уходит счастье,
Ко мне ты подошёл,сказав:"Прости,давай уже прощаться",
И лишь увидела тоску,чуть-чуть прикрытую улыбкой,
В твоих глазах перечитав,всю жизнь,как горькую ОШИБКУ.

Там...на..вокзале...две..судьбы.....

/Л.Белоногова/


Рецензии