Не пополам

А сегодня все то же вчера,
Те же улицы, тот же снег.
Где ты? Здесь? Или может там?
Я не вижу тебя во сне.

Я не помню твои глаза,
Твоих пальцев забыл лед.
Я уже не смотрю назад...
В реку дважды никто не войдет.

Всем спасибо, закрыта дверь.
Свет погашен, все смолкло вдруг.
Больше нет общих новостей,
Сообщения все сотру.

Иногда, лучше два пути,
Лучше счастье не пополам,
Чтобы жить, нужно отпустить
И не верить ничьим словам.

Уходя, себя не жалеть,
Никого ни в чем не винить,
Все, что было оставит след.
Помни: мы рождены, чтоб жить.


Рецензии