Боги вновь сошли с ума!

Сияет  все в  лихих узорах,
Блестит под солнечным лучом.
Давно в снегу стоят заборы,
И санки мчатся с лихачом.

Замерзшие скрипят качели,
Вдали белеет гор гряда.
Злорадствуют давно метели,
Для нас, внезапные всегда.

В домах сидим, опять гадаем,
Когда замерзнет наш залив,
И чай с соседом попивая
Жуем тихонько чернослив.

Жуем тихонько юмор чёрный,
Владеет душами молва.
Решаем  ребус очень спорный,
Что слаще, сахар иль халва!

И ищем призрачных пустышек,
В душе уже давно шторма.
И в  снах своих, зимой  мы слышим,
Что боги вновь сошли с  ума!


Рецензии