Любовь

В сердце  вдруг  любовь проснулась,
И что-то  стукнуло  в  груди.
Душа  внутри  меня  очнулась,
Кажись,  весь  мрак  уж  позади.

Вокруг  теплее  стало  вдруг:
Ушли  печаль  и  пустота.
Ты  больше  мне,  чем  просто друг!
Ты  стала  тем,  кем  быть  должна!

Люблю  с  тобою  рядом  быть,
Смотреть,  обнявшись,  на  восход.
Готов  я  прошлое  забыть,
Чтоб вместе делали мы "ход".

Хочу к тебе, скучаю очень,
Люблю тебя, "мой друг", одну.
И если сильно очень хочешь,
Достану с неба я звезду!


Рецензии