для непутевой

У каждого своя судьба - дорога !
Одни идут по гладкому пути,
И если даже не услышат близких,
То включат мозг иль интуицию души.

Другие напролом, ломая ноги,
Калечат судьбы с самых юных лет,
Не думают о главном , о здоровье!
Его дороже в жизни просто нет!

Подумаешь, о чем молва людская,
Гулена, непутевая , ханжа !
Уедешь ты подальше где не знает,
Тебя  ТАКУЮ ни одна душа ....

Уехать можно, хоть на край  земли,
Начнешь все заново с нуля ,
Но как бы ни старалась ты забыть,
Уехать невозможно от себя!

Ты вспомнишь  все , что делала  когда то ,
Поймешь потом , что не права была!
Но будет поздно, уже очень поздно,
Ведь не вернуть прожитые года!

Живи сейчас как ангел , что с небес
Счастливым будь  и радостным ребенком ,
Успеешь в жизни,  все не перечесть,
Хорошее, плохое  - разложить по полкам.

А молодость свою ты так прожить должна ,
Чтобы  без боли в сердце и  без слез  в глазах,
Сказать бы ты  смогла с улыбкой на устах:
- О Господи! Какая дура, я тогда была.....
Себя я не любила и жизнь  свою не берегла!

 


Рецензии
Да, от себя не убежать! Это знаю по себе. С благодарностью Вера

Вера Кириченко   17.12.2017 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание !

Светлана Гапенко   18.12.2017 16:41   Заявить о нарушении