Честь

Предавший раз - предаст не раз ,
Не важно...Родину иль близких .
Уже навечно , навсегда,
В крови поступок такой низкий.
 
Сначала  флаги предают,
Все ценности потом пойдут.
Вот так...вся Родина в расход,
Бод белым флагом...один сброд...

В войну Знамёна берегли,
Ведь миллионы полегли.
Тяжкую долю испытали ,
Под белый флаг всё же не стали.

Из-за "бабла" так унижаться,
Вернее - просто пресмыкаться.
И  нет позорней "олимпийца",
Под белым флагом  видеть лица.

Какая фальшь :"столько труда,
Коль не поедем мы туда."
Вас будут просто презирать ,
Вам  олимпийцами не стать.

Не будет к "белым" уваженья,
К "баблу" позорное стремленье.
От авантюры - отказаться,
И никогда не унижаться.

Соревноваться меж собой ,
Бывший Союз - такой большой.
А кому надо - позовут,
И флаг родной не отберут.

Ведь честь и совесть для страны...
Для будущего так нужны.
И если вдруг под " белый "  встать,
Всегда на нас будут плевать.

Курск


Рецензии
Мой Свет! Скажи!.. А где же флаг?
Скажи цвета какие в нём
Где полыхает этот стяг
Где доблесть видим мы во всём

Вчера,сегодня..может завтра
Всё перемениться у нас
Но в флаге цвет он будет красный!
Он над Берлином возведён!
(экс)
Светик..мой хороший...Люблю тебя читать...Спасибо тебе!

Анатолий Гаркавцев   18.12.2017 12:36     Заявить о нарушении