Говорите

Говорите другом с другом чаще,
Говорите слова простые.
Даже если совсем остыли,
Не несите вы камни дальше.

Говорите, забыв обиду
Навсегда, и себя не жалея.
Делать верный шаг тяжелее,
Чем стоять, повернув спину.

Не ищи никогда виновных,
Не найти в темноте тени.
То, что было мы не изменим,
То, что будет дает шанс новый.

Говорите, не стоит рвать нити,
Мы и так далеки друг от друга.
Иногда жизнь спасает минута,
Ближе будьте, прошу...

Говорите.


Рецензии