Сорока белобока

Сорока белобока
Внезапно прилетела,
И сказкою востока
Мне новости пропела –
Что в жизни моей будут
Большие изменения,
В судьбе моей прибудут
Счастливые мгновения.
По жизни чаще надо
Смеяться, улыбаться,
И на людей не надо
Мне больше обижаться!
Моя дорога будет
Легка и интересна,
Среди пространства судеб
Мне будет много места.
Моих изобретений
Уже я абрис вижу,
И череда свершений
Историю напишут.


Рецензии