Ах как хочется быть человеком

Ах как хочется быть человеком,
Но как сложно им все-таки быть,
Проходя в жизни метр за метром,
Мы пытаемся научится любить.

Но любить то, вовсе не просто,
В этой ярой пучине страстей,
За-то тех, кто в пределах погоста,
Мы горазды любить их сильней.

Не брюзжат, не ворчат и не судят,
Они просто лежат не дыша,
Ну, а их навещают люди,
И рыдают, сокрушая небеса.

А у живых, у живых бы попросить прощение,
И раскаявшись их покрепче обнять,
Вот это подвиг, это подвиг смирения,
За которым ждет благодать.


Рецензии