В Городе Солнца...

В Городе Солнца
           Вечная ночь,
    Полная горя -
                Отчаянья дочь.
Тени бесплотные
           Стонут в цепях.
Нет и луча,
            Чтоб надежду им дать!
           2000 г.


Рецензии