Море

На фоне моря лунная дорожка.
Похожая чуть-чуть на Млечный путь.
Пройти по ней, закрыв глаза лишь можно.
И то во сне, а не когда-нибудь.
И днём под крики чаек искупаться.
В волне, которая сбивает с ног.
И на закат с любимым любоваться.
Сомнений нет - всё это создал Бог!


Рецензии