***

Моя любовь... Моя земная радость...
Моя мечта... Сердечко ты мое...
Мне от судьбы нежданно так досталось
Взаимное желанье быть вдвоем.

Моя любовь... В глазах твоих лучистых
Семь дней подряд я видел нежный блеск,
И в этом блеске, озорном и чистом,
Как море, отражался страсти плеск.

Моя любовь... В минуту расставанья
Я утешался мыслью, что потом,
Измученные долгим ожиданьем,
В любви друг к другу вместе мы уснем.

Моя любовь... Хранившим чувства в тайне,
Доверившим тепло своих сердец,
Наградой за томленье ожиданьем
Доступно будет счастье наконец.


Рецензии