Танцы

Перестук капель,
Стук в стоке пел,
Мелом сжигая пэл мэл,
Серел вечер, ныл, но
Не переставая смотрел,
Грел, но не смел был,
Ел может-быть слишком,
Сел и не смог подняться,
Упал, слева дым, справа смог,
Посередине
                танцы.


Рецензии