***

Смешалось все, и время, и пространство,
Смешались часовые пояса,
Смеялись мы, и все наше богатство -
Объятья, нежность и любовь в глазах.

Смеялись мы от счастья и задора,
От этой шутки озорной судьбы,
В осенних днях алтайского простора
Друг другу радость подарили мы.

Под стук колес купейного вагона
Всевышний, нас приметив, помогал
Не пропустить судьбы своей перрона,
И ненавязчиво друг к другу нас толкал.

Смешалось все, и время, и пространство,
Греховность тел и святость наших чувств,
И как хотелось в том краю остаться
Не улетать в промозглость серых стуж...


Рецензии