Память против забвения

Вьётся красное знамя Победы
Символ свободы, народов в борьбе
Что завещали,отцы нам, и деды
Память хранить о Великой Войне.


Крепче союз нерушимых республик
Сила-сплочение в общей беде
В бронзе,и камне застыли навечно
Те,ко сражался за мир на земле.


Доблесть,и честь!Армии Слава!
Встал на защиту советский народ
Что заложили святые понятия
Ни шагу назад!Фашизм не пройдёт!


Пусть гордо реет красный флаг
В сердцах, останутся навечно
Победу,кто ковал в боях
Кто погибал, при наступлениях.


Через года,сквозь фронтовые метели
Где поля,ветра, и леса
Где  душевные раны, зажить не успели
После войны,всё помнит земля.


Рецензии