наш песик

Мой любимый крошка песик -
Глазки черные и носик,
Он пушистый и смешной,
Непослушный, озорной.
Ему нравится играть,
Громко лаять и гулять.
Он любимчик наш всеобщий,
Мы его все любим очень.
У него прическа с челкой,
Хвостик машет, как метелка,
Красивый, как игрушка -
Наш крошка песик - душка.


Рецензии