Прощай

Я ненавижу слёзы в расставаниях,
Я ненавижу колкий в спину взгляд.
Скандалы ненавижу при прощаниях.
Я больше просто не вернусь назад.

Я не сойду с пути, пусть это будет сложно.
Я уходя тебя не обниму.
Я смогу сделать то, что невозможно.
Я больше никогда не подойду.

И я не буду вспоминать былое.
А ты не будешь плакать по ночам.
Забудешь то, что было грело нас с тобою.
Поверь, прошу, так лучше будет нам.

Я ненавижу слёзы при прощании.
Ты не звони мне больше. Не пиши.
Я тебе стану лишь воспоминанием,
Кусочек моей раненой души...

(c) ЯиСилА


Рецензии