Игра

       
 
Победа в ошибке партнера,
Намеренной иль по нужде,
По воле антрепренера,
Иль просто от лени везде.
 
Игра  -  суть характера, воли,
Весь полный бойца арсенал,
Когда победитель сверх боли
Победу из пекла достал.
 
В угоду своих интересов,
Иль местью крапленый игрок,
Иль просто по жизни  -  повеса,
Нашедший игру, а не прок.
 
Игра как критерий всей дружбы,
Любви, да и общества в целом,
В угоду игры, а не службы
Все двигают мысль за пределы.
 


Рецензии