Подземная стоянка

На ночь конь поставлен в стойло,
Там ему тепло и сухо, 
Хозяин дома спит спокойно,
А поутру умчится лихо!

Не надо чистить снег скребками
И прогревать машину утром,
Искать парковку вечерами, 
Купив однажды место мудро!


Рецензии