Смысл жизни

Как сын? - не знаю, что мне лгать,
Я не звоню, чтоб не тревожить.
Вопросы душу мою гложат,
Но что поделать - просто ждать.

Так и живу, дни пролетают,
И неизвестность впереди.
Твержу себе я: погоди,
А делать что? - пока не знаю.

Хоть ты мне пишешь иногда,
Как свет в такую непогоду!
И потеряв души свободу,
Лишь жаль что не вернуть года...

В которых молодость и сила,
Бежать хотелось во весь дух!
Но рухнуло куда-то вдруг
И стало ровно и тоскливо...

Теперь хоть смысл появился,
Жене сынишки деньги шлю.
Конечно я его люблю
Не зря ночами я молился.

А в январе она родит,
И стану дедом я, вот радость!
По телу дрожь, и в ногах слабость,
Душа ликует и парит!
                18.12.2017г.


Рецензии
Стих-исповедь. Очень искренне написано, чувствуется любовь к сыну, грусть и видимо, когда-то совершённые ошибки. Творческих Вам успехов. С уважением, Олег.

Олег Коскин   25.02.2018 20:17     Заявить о нарушении