Ночь

 
Я ненавижу ночь
С ее больным симптомом,
Гоню из жизни прочь
Со сказочным я гномом.
 
Мне тайны не нужны,
Что кроются в ночи,
Днем все дела важны,
Днем веселы врачи.
 
Ночь – вечный негатив,
Вся жизнь наоборот,
Пороков креатив,
Царь ночи – только крот.
 
Кто разъедает мир,
Всю душу пополам,
Ночь – вампов сладкий пир,
И бал продажных дам.
 
Людей, влюбленных в ночь
Я также не люблю,
Гоню подобных прочь,
Сам нежно, сладко сплю. 
 


Рецензии