Дождь не спеша ласкает моё сердце...

Дождь неспеша ласкает моё сердце
Стуча в окно бесхитростною дробью
Все наровя наружу вынуть мысли,
Что в голове поедены изрядно молью.

Назойливо прошел по струнам духа
Открыв дорогу к прошлому мгновенью
Не избежать мне снова этой муки,
Что подвергает жизнь мою, сомненьям.

Схвачу руками огнянную кружку чая
Я улыбнусь своим воспоминаниям,
Как жаль, что прожил их так мало ...
Они ушли , а я по ним ещё скучаю.


Рецензии