хоть ты тресни не совпадают у нас углы

хоть ты тресни не совпадают у нас углы
говорю тебе а трещу сама
треск начинается с головы
полиглотом усваивает слова
сленгов и узкопрофильных арго
и начинает их молниями метать
ты уворачиваясь от него
больше и больше притягиваешь металл
острозаточенных метких зловещих форм
и провоцируешь их непомерный рост
антителами отстреливаясь и в фон
их превращая вливая как плавкий воск
в трещины сбои огрехи в несовпаденье углов
ты устраняешь последствия и следы
жестом уверенным втирая в мой сморщенный лоб
гладкость смирения штилем унятой воды
гипнотизируешь лунной дорожкой на вкус
сладкой как в детстве привычный стакан молока
я растекаюсь амброзией я поддаюсь
ты надеваешь улыбку баюкаешь а пока
ты набираешь десятизначный код
пережидая недолгий аккомпанемент
шепчешь смартфону ей нужен специальный уход
она меня бесит мозг выедает мне

2017


Рецензии