Зимний сад

У нас бывают зимы словно праздник,
В очарованьи снежном взгляды вязнут,
Когда заходишь в пушисто-белый сад,
В узорах чудных здесь Божья благодать.

Сад весь покрыт блистающим снегом,
Становится птицам он оберегом.
И мы в белоснежный вступая туман,
Входим,волнуясь, в него как в Божий храм...

Сад нежный и чистый зимой, как слеза,
Словно хрусталь снег блестит, слЕпит глаза...
И в чём смысл того, что здесь происходит?
Просто счастье пришло и не уходит...

Любуемся молча ветками вишен,
Здесь даже шёпот становится тише,
Снег с веток под солнцем будто струится,
И чувственней стали вдруг наши лица.

Мы только вдвоём в саду нашем этом...
Вдруг завладел нами ритм менуэта...
Мы кружимся в танце... Жар губ наших, слов...
Вошли в светлый храм мы с названьем "ЛЮБОВЬ".

Здесь сказочный воздух, он нас молодит,
Дыхание сада,как кофе, бодрит...
Чувствуем снова, как в прежние годы,
Мы - это тоже частичка природы.


Рецензии
Тамарочка, как хорошо дышится в твоём зимнем саду, где всё пронизано Любовью!
Всего доброго и творческих находок!
С душевным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   24.08.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Танечка! Люблю добрых независтливых людей, таких, как Вы.Всего самого хорошего Вам!

Тамара Леничева   25.08.2018 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.