переселить тебя из сердца в голову

переселить тебя из сердца в голову
а после выкинуть из головы
и все вернется хрупкостью минорною
под снегом спящей приворот-травы
в февраль потом в декабрь потом в безвременье
в непонимание искаженных слов
в закапыванье вырытого семени
горчит его некрепнущий росток
вернется в никуда и память вычеркнет
не ждавшая подобных оборотов
воображения  больного вычурность
сценарии как восковые соты
оплавлены не то что не достроены
не начаты и даже не намечены
путями параллельными герои
пройдут не встречены

2017


Рецензии