Душа-мотылёк

Душа, что белый мотылёк,
Стремится к Свету, чтоб познать
Его любовь и доброту,
Его могущество и власть.

Летит на яркий огонёк,
Порхает, крУжит налегке.
И знает – здесь ей не пропАсть,
И не сгорит она в огне,

Не обожжёт и нежных крыл.
Но, растворяясь в Свете том,
Душа наполнится тогда
Его Божественным Огнём.


Рецензии