Мечтаю...

Привет, родной, а я скучала...
Хоть на работе и завал,
Я о тебе весь день мечтала,
О том, что б нежно целовал...

О том, как в парковой аллее
За плечи б крепко обнимал,
И мои щёки бы алели,
От слов, что тихо б так шептал...

В мечтах с тобой на ложе белом,
Признаний страстные слова,
И ты горяч, и нежен, нежен...
Но лишь холодная Москва...


Рецензии