Стерео и моно

Господи Великий, помилуй
бренного Ты меня,
воздели меня на вилы,
правде не вняв,

Говорили,
что всё хорошо будет,
Архангел ты Гавриил,
и Будда.

А теперь, а теперь,
войдя в твое лоно,
никогда не слушаю стерео,
одно только -
моно.


2000


Рецензии