Бабочка

Ты на свет, как бабочка летела,
Раскрывая крылья лепестки!
Счастья и любви как все хотела -
Целовала яркие цветки!
Полевой травинкой неприметной
Среди всех цвела моя душа...
Жил к тебе любовью безответной -
День за днем любуясь чуть дыша.
Торопливы теплые денечки,
Холоднее стали вечера...
Увядают яркие цветочки,
Пролетела юности пора...
Где теперь твоя краса былая?
Серебрятся кудри сединой...
И как будто чья то шутка злая
Завещала быть тебе одной!


Рецензии